新加坡AGS管理顾问私人有限公司 
   主页      关于我们

 

郑苏先生, 自1976年以来,担任新加坡AGS管理顾问私人有限公司创始人和首席执行官。

 

在新加坡,英国和瑞士接受高等教育。在日内瓦被授予联合国高等研究经济和社会政策奖学金。同时获得国际法律和关系学位。

 

在公共和私营企业领域的工作经验包括;

 

* *新加坡社会福利部官员。
 
* *新加坡国家雇主联合会,劳资关系顾问。
 
* *文华酒店集团,人力资源和劳资关系主任。
 

 

1976年以来,提供咨询顾问业务。帮助客户招聘职员和行政管理人员。组织了许多公共和私人研讨会和自我提升培训课程,提高管理知识和操作技能升级。为许多本地和外国公司解决商业和工业的人事问题。而起成功地解决很多集体协议和在政府劳工部仲裁法庭上解决许多管理层与工会的纠纷等专业的咨询顾问服务。并且曾被提名为新加坡雇主代表参加在瑞士日内瓦举行的国际劳工组织(ILO)年会。

 

后来,业务包括帮助外国公司在中国和越南寻找商业发展机会。与中国国际贸易促进委员会共同合作,在中国、新加坡、马来西亚和澳大利亚举办国际会议。在1980年,为外商提供了1500个中国项目和签署了400个协议。

 

被邀请到在巴黎、布鲁塞尔和瑞士举办为期一天关于了解中国市场的课程。还应驻新加坡的外国大使馆的贸易代表团的邀请发表了关于中国市场演讲。在2008年,为中国北京大学和美国华盛顿州的马里兰大学(1856)之间提供磋商和协助签署合作协议。
 

虽然已退休,但自2005年起,中国国际乐龄义工中心务中心作咨询协助,为帮助在中国有需要的人群提供义工服务。与国际乐龄义工中心保持着紧密的关系,一个位于美国华盛顿,有着联合国咨询资格的世界组织。

 

在社会服务方面,其中,郑先生任职理事会员为新加坡防痨协会(SATA)服务了12年。在巴黎,他帮助中国取代台湾,让中国回到拥有150多个国家参与的世界防痨组织。
 
自中国国际乐龄义工中心起,一个致力将本身资源用于社会义工项目的新加坡社会企业,来帮助在中国需要帮助的人群。AGS管理顾问私人有限公司也将全部收益用于服务有需要的人群为目标。
 
 
邀请:
 
在新加坡和其他国家与一些高素质和经验丰富的咨询顾问、律师事务所有合作关系,我们愿与海外机构和个人做研究,解决问题和处理任务。
 
联系方式
电子邮件:ags3339@yahoo.com.sg

 

 

会员资格:

 

* *新加坡社会工作协会永久会员。

 

* *日内瓦国际劳动研究学院会员。

 

* *新加坡管理顾问学院高级会员。
 
中国国际乐龄义工中心合作伙伴。