新加坡AGS管理顾问私人有限公司 
   主页      创新项目

AGS管理顾问私人有限公司– 201412月创新的项目


受惠的项目 --向在人口老化社会中的乐龄人士致敬

 

自从前些年退休后,一位新加坡籍联合国奖学金学者郑苏,主席,首席执行官,首席顾问,一直在思索今后要做些什么。因此他花了两年多的时间做了市场调查和研究,并创造一个有价值和受惠的项目-- 向人口老化社会中的乐龄人士致敬。

在新加坡,美国和中国的专家团队的支持下,他希望与风险投资家,慈善家,捐助者和其他人士一起合作将它落实并做好。

该项目将改善乐龄人士的健康,降低家庭压力,创造快乐,有着高度的影响力,低风险,很好的投资回报率,提供就业机会,开发技能和提高收入奔向更好的未来。

AGS管理顾问团队用心地打造这个项目,在度假村里为乐龄人士提供高质量的护理服务,团队可以运营并提供支援。基于所需的床位数量(50-200),费用是可变和灵活的。没有付出,没有回报。

度假村可以建立在市区,郊区或者农村地区。这也是一个开展连锁经营模式和跨境运用的好机会。专家认为良好的前景会带动该项目的可持续发展,扩展和成长。

 

联系方式: 郑苏 (659382 9228

邮箱: ags3339@yahoo.com